Лениногорские вести

В лениногорский "Тоннель" попали 29 нарушителей ПДД

Сотрудники ОГИБДД провели очередную профилактическую операцию по выявлению и пресечению нарушений правил дорожного движения (ПДД) под названием "Тоннель". На улицах города была организована проверка водителей на предмет наличия административных штрафов. Посты автоинспекторов в это утро расположились на многих улицах города. Всего за три часа рейда было выявлено 29 нарушений ПДД....

Сотрудники ОГИБДД провели очередную профилактическую операцию по выявлению и пресечению нарушений правил дорожного движения (ПДД) под названием "Тоннель". На улицах города была организована проверка водителей на предмет наличия административных штрафов.

Посты автоинспекторов в это утро расположились на многих улицах города. Всего за три часа рейда было выявлено 29 нарушений ПДД.

«Бич» на дорогах - игнорирование ремней безопасности, за это нарушение к административной ответственности сотрудниками ДПС было привлечено 8 водителей. Не остались незамеченными и любители «затемниться», таких было 3. Жизнь и здоровье троих детей была под угрозой, ведь их перевозили без специального кресла. Пятеро водителей попались за неуплату штрафов. Двое лихачей не предоставили преимущество пешеходу. А один горе-водитель и вовсе посмел сесть за баранку подшофе.

К слову, количество транспортных средств в районе насчитывается на сегодня 28 226 единиц. По сравнению с прошлым годом их рост увеличился на 1 256 ед., а за последние одиннадцать лет число машин стало больше на 48,9 %.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: