Лениногорские вести

В Лениногорском районе домушник проник в дом через окно и украл телевизор

1 ноября в дежурную часть отдела МВД России по Лениногорскому району поступило заявление от 40-летней жительницы села Верхние Чершилы. Заявительница сообщила, что на улице Центральной неизвестное лицо разбило окно, проникло в дом и тайно похитило телевизор и DVD плеер. Материальный ущерб, причиненный потерпевшей, составил 9000 рублей. Сотрудниками полиции, были осуществлены...

1 ноября в дежурную часть отдела МВД России по Лениногорскому району поступило заявление от 40-летней жительницы села Верхние Чершилы.

Заявительница сообщила, что на улице Центральной неизвестное лицо разбило окно, проникло в дом и тайно похитило телевизор и DVD плеер. Материальный ущерб, причиненный потерпевшей, составил 9000 рублей.

Сотрудниками полиции, были осуществлены мероприятия, направленные на выявление и установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, имеющих отношение к данному происшествию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 50-летний житель села Верхние Чершилы. Ранее судим, вещи у задержанного изъяты. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: