Лениногорские вести

В Лениногорском районе комиссионно обследовали состояние железнодорожных переездов

На территории Лениногорского муниципального района эксплуатируются три железнодорожных переезда, один из них в г. Лениногорск, это нулевой км. ж/д станция «Письмянка», в районе два: 13 км. Аккуль-Елань и 32 км. Письмянка-Ватан.

Дважды в год проводится обследование переездов. Особое внимание уделяется исправности и техническому состоянию звуковой сигнализации, покрытий переездов, наличию и исправности шлагбаумов, дорожных знаков и  условию обеспечения видимости. Комиссия в составе представителей Круглопольской дистанции пути филиала ОАО «Российские железные дороги», отделения ГИБДД Отдела МВД России по Лениногорскому району, Исполнительного комитета Лениногорского муниципального района обследовали состояние всех переездов.

По итогам обследования составлены акты, которые для устранения недостатков будут направлены балансодержателям автомобильных и железных дорог. Состояние железнодорожных переездов и в дальнейшем будут на контроле отделения ГИБДД и муниципальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

 

Пресс-служба мэрии Лениногорского муниципального района

 

http://leninogorsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1579683.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: