Лениногорские вести

В Лениногорском районе проезд ограничен

Согласно постановлению руководителя райисполкома за № 68 с 15 апреля по 14 мая 2015 года временно ограничено движение транспортных средств по автомобильным дорогам Лениногорского муниципального района с превышением допустимых нагрузок на оси транспорта: 4, 5, 6 тонн. Разрешается проезд, в виде исключения, автотранспорту, осуществляющему междугородные перевозки грузов, пассажирские перевозки, перевозки...

Согласно постановлению руководителя райисполкома за № 68 с 15 апреля по 14 мая 2015 года временно ограничено движение транспортных средств по автомобильным дорогам Лениногорского муниципального района с превышением допустимых нагрузок на оси транспорта: 4, 5, 6 тонн.

Разрешается проезд, в виде исключения, автотранспорту, осуществляющему междугородные перевозки грузов, пассажирские перевозки, перевозки продуктов питания, животных, лекарств, почтовых грузов и т.д.

А также - транспортным средствам грузоподъёмностью до 16 тонн, перевозившим топливо, молоко, осуществляющим перевозку грузов, необходимых для ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.

Утверждены спец.пропуска, разрешающие проезд по улицам города транспорта массой 5 тонн и выше, в исключительных случаях до 9 т. Выдача пропусков производится по заявке предприятий и согласованию с райисполкомом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: