Лениногорские вести

В Лениногорском районе прошел рейд по неблагополучным семьям

21 января лениногорским комплексным центром социального обслуживания населения «Исток- Башлангыч» был проведен межведомственный рейд по семьям, находящимся в социально-опасном положении и в трудной жизненной ситуации. В мероприятии приняли участие представители субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в частности - ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав,...

21 января лениногорским комплексным центром социального обслуживания населения «Исток- Башлангыч» был проведен межведомственный рейд по семьям, находящимся в социально-опасном положении и в трудной жизненной ситуации.

В мероприятии приняли участие представители субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в частности - ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав, инспектор ПДН полиции, специалист по социальной работе и психолог отделения социальной помощи семье и детям, директор Урдалинской общеобразовательной школы, представители органов здравоохранения.
Специалисты посетили 5 семей, проживающих в селах Урдала, Спиридоновка, Шугурово. Были проведены профилактические беседы с родителями, которых предупредили об ответственности за воспитание, содержание и обучение несовершеннолетних детей. Члены комиссии провели также беседы по противопожарной безопасности во время отопительного сезона.
Каждой семье были розданы буклеты: «Психологи - родителям подростков», «Ошибки родителей, которые дают о себе знать через несколько лет», «Последствия женского алкоголизма», сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: