Лениногорские вести

В Лениногорском районе стартовал конкурс «Лучший комбайнер- 2014»

С 28 июля дан старт соревнованию среди комбайнеров района, задействованных на уборке урожая 2014 года. Победителей определят по наивысшему намолоту зерна (в тоннах) в зависимости от производительности зерноуборочных комбайнов. В 1 группе битва за урожай развернётся среди механизаторов, работающих на комбайнах «Енисей», «Нива», «КЗС-7»; во второй - на степных кораблях...

С 28 июля дан старт соревнованию среди комбайнеров района, задействованных на уборке урожая 2014 года.

Победителей определят по наивысшему намолоту зерна (в тоннах) в зависимости от производительности зерноуборочных комбайнов. В 1 группе битва за урожай развернётся среди механизаторов, работающих на комбайнах «Енисей», «Нива», «КЗС-7»; во второй - на степных кораблях «Акрос», «Дон-1500», «Нью Холланд-56», «Вектор», КЗС-12; в третьей - «Кейс», «Тукано», «Нью Холланд-7060 (6090)».
Итоги состязания будут подводиться еженедельно и до окончания уборочных работ. Лидеров каждой группы наградят денежной премией в размере 1000 рублей и переходящим вымпелом главы района. По завершению уборки лучших комбайнеров также ожидают поощрения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: