Лениногорские вести

В Лениногорском районе восстановили разрушенный памятник павшим в годы Великой Отечественной войны

Стремительно разрушавшийся памятник павшим в Великой Отечественной войне, расположенный в центре села Тимяшево, давно беспокоил местных жителей. А ведь построенный в далёком 1975 году он считался одним из самых красивых в районе. С этой проблемой глава поселения Рафаиль Сираев обратился к руководству Ромашкинского РНУ. И начальник управления Рустэм Галимов, который,...

Стремительно разрушавшийся памятник павшим в Великой Отечественной войне, расположенный в центре села Тимяшево, давно беспокоил местных жителей. А ведь построенный в далёком 1975 году он считался одним из самых красивых в районе.

С этой проблемой глава поселения Рафаиль Сираев обратился к руководству Ромашкинского РНУ. И начальник управления Рустэм Галимов, который, к слову, является депутатом Тимяшевского сельского поселения, с пониманием отнёсся к просьбе и принял решение о восстановлении памятника. Признаться, ремонт стелы был проведён в кратчайшие сроки.
Благодаря помощи нефтепроводчиков монумент удалось полностью и в срок подготовить к митингу, который состоялся при участии многих сельчан - как ветеранов, так и молодёжи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: