Лениногорские вести

В начале октября в Татарстане пойдет снег

В связи с отходом глубокого ненастного циклона к северным районам Западной Сибири и вторжением на европейскую территорию России холодного скандинавского антициклона в ближайшие дни на территории республики осадки ожидаются лишь в начале периода, в дальнейшем прогнозируется сухая погода. Температурный фон останется низким (на 5-7 градусов ниже климатической нормы). Об этом...

В связи с отходом глубокого ненастного циклона к северным районам Западной Сибири и вторжением на европейскую территорию России холодного скандинавского антициклона в ближайшие дни на территории республики осадки ожидаются лишь в начале периода, в дальнейшем прогнозируется сухая погода.

Температурный фон останется низким (на 5-7 градусов ниже климатической нормы). Об этом сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.
1 октября временами возможны осадки в виде дождя и мокрого снега. Минимальные температуры воздуха ночью составят от 3 градусов тепла до 2 градусов мороза, максимальные днем - 2-7 градусов тепла.
2 октября местами вероятен мокрый снег. Минимальные температуры воздуха ночью - от 1 градуса тепла до 4 градусов мороза, максимальные днем по-прежнему составят 2-7 градусов тепла. В ночные и утренние часы на отдельных участках дорог возможно образование гололедицы.
3-5 октября осадков не ожидается. В ночные и утренние часы столбики термометров опустятся до 1-6 градусов мороза, максимальные температуры воздуха днем составят 1-6 градусов тепла.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: