Лениногорские вести

В Оренбургской области от укуса пчелы умер житель Бугульмы

В Оренбургской области от укуса пчелы умер 56-летний житель Бугульмы, об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. По данному факту ведомство проводит доследственную проверку. Согласно версии правоохранительных органов, тело мужчины было обнаружено днем 2 августа в селе Новониколаевка. Погибший занимался разведением пчел на приграничной территории. Являясь жителем Бугульмы, он в...

В Оренбургской области от укуса пчелы умер 56-летний житель Бугульмы, об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. По данному факту ведомство проводит доследственную проверку.

Согласно версии правоохранительных органов, тело мужчины было обнаружено днем 2 августа в селе Новониколаевка. Погибший занимался разведением пчел на приграничной территории.
Являясь жителем Бугульмы, он в сезон цветения растений проживал в селе неподалеку от пасеки. Согласно показаниям свидетельницы происшествия, когда мужчина бежал к дому, за ним летел рой пчел.
Труп потерпевшего направлен в морг для исследования и установления причины смерти. Возможно, смерть мужчины наступила в результате токсического эффекта пчелиного яда.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: