Лениногорские вести

В отеле «Корстон» в Казани несколько месяцев удерживали девушек, заставляя их заниматься проституцией

Громкое уголовное дело возбуждено в Казани. Как стало известно, полиция в июле задержала четырех молодых людей, которые в течение шести месяцев удерживали в гостиничном номере отеля «Корстон» девушек и заставляли их заниматься проституцией. Имена двух пострадавших не разглашаются. Известно, что им 17 и 19 лет. Одну из них - 17-летнюю...

Громкое уголовное дело возбуждено в Казани. Как стало известно, полиция в июле задержала четырех молодых людей, которые в течение шести месяцев удерживали в гостиничном номере отеля «Корстон» девушек и заставляли их заниматься проституцией.

Имена двух пострадавших не разглашаются. Известно, что им 17 и 19 лет. Одну из них - 17-летнюю - удерживали в отеле с ноября прошлого года по апрель нынешнего. Вторую держали в гостинице в номере 1617 в марте.

Всем подозреваемым от 24 до 28 лет. Известны только их фамилии - это некие Галиев, Пигасов, Иосава, Гайнутдинов. Уголовное дело возбуждено по статьям «Незаконное лишение свободы», «Организация занятия проституцией», «Вовлечение в занятие проституцией».

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: