Лениногорские вести

В предстоящие выходные и праздничные дни военкоматы ЦВО приостановят отправку призывников

С 1 по 4 ноября военные комиссариаты Центрального военного округа приостановят отправку призывников в войска. Все сборные пункты военкоматов субъектов федерации Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов в связи с предстоящими выходными и праздничными днями будут закрыты, сообщил ИА «Татар-информ» помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин. По его словам,...

С 1 по 4 ноября военные комиссариаты Центрального военного округа приостановят отправку призывников в войска.

Все сборные пункты военкоматов субъектов федерации Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов в связи с предстоящими выходными и праздничными днями будут закрыты, сообщил ИА «Татар-информ» помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

По его словам, на сегодняшний день призывными комиссиями ЦВО приняты решения о прохождении военной службы в отношении 33 тыс. граждан, около 1,2 тыс. из них отправлены к местам прохождения военной службы.

Призыв граждан на военную службу начался 1 октября и завершится 31 декабря. Центральный военный округ направит на военную службу более 68 тыс. человек, добавил Ярослав Рощупкин.

http://www.tatar-inform.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: