Лениногорские вести

В России запретят продавать синтетическое нижнее белье

Этим летом в России с прилавков магазинов может исчезнуть синтетическое нижнее белье. Их производство, продажа и ввоз будут запрещены согласно техническому регламенту Таможенного союза, в который входят Россия, Казахстан и Белоруссия. В данный момент синтетическое белье доступно покупателям, но с 1 июля текущего года оно может полностью исчезнуть с прилавков...

Этим летом в России с прилавков магазинов может исчезнуть синтетическое нижнее белье. Их производство, продажа и ввоз будут запрещены согласно техническому регламенту Таможенного союза, в который входят Россия, Казахстан и Белоруссия.
В данный момент синтетическое белье доступно покупателям, но с 1 июля текущего года оно может полностью исчезнуть с прилавков - именно тогда вступят в силу принятые союзом поправки.
В случае если производителям и продавцам не удастся отстоять права на производство и продажу нижнего белья, летом из магазинов исчезнет почти 90 процентов данной продукции, что повлечет массовое закрытие торговых объектов, пишет gazeta.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: