Лениногорские вести

В РТ будут судить 24-летнего парня, из-за которого сгорели трое его маленьких племянников

Его обвиняют в совершении преступления по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам" В Буинске будут судить 24-летнего Михаила Шинкарука, из-за которого в Тетюшском районе сгорели трое его племянников - 4, 3 и 1 года. Парня обвиняют в совершении преступления по статье "причинение смерти по неосторожности двум или...

Его обвиняют в совершении преступления по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам"

В Буинске будут судить 24-летнего Михаила Шинкарука, из-за которого в Тетюшском районе сгорели трое его племянников - 4, 3 и 1 года. Парня обвиняют в совершении преступления по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам", сообщает пресс-служба СКР.

Согласно версии правоохранительных органов, 25 ноября прошлого года Михаил, находясь у себя дома в селе Нармонка, Шинкарук проигнорировал просьбы сестры присмотреть за тремя ее детьми и ушел из дома, оставив малолетних без присмотра.

- Дети стали играть со спичками и подожгли дом. Вследствие начавшегося пожара все они скончались от отравления угарным газом, - сообщили в СКР.

Напомним, что, как стало известно позже, сама мать детей в это время сдавала экзамены на получение водительских прав.

Михаил полностью признал вину в совершении преступления, на данный момент он находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело направлено в суд, подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17