Лениногорские вести

В РТ завели уголовное дело по факту гибели девушки в спортивном комплексе «Федотово» в Заинском районе

В Татарстане Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 19-летней Альфины Ш., которая погибла, катаясь на "снежном банане" на территории спортивного делового комплекса «Федотово» в Заинском районе, об этом сообщает пресс-служба ведомства. Виновным в ее смерти грозит до 2 лет колонии, именно таково максимальное наказание, предусмотренное этой статьей. В...

В Татарстане Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 19-летней Альфины Ш., которая погибла, катаясь на "снежном банане" на территории спортивного делового комплекса «Федотово» в Заинском районе, об этом сообщает пресс-служба ведомства. Виновным в ее смерти грозит до 2 лет колонии, именно таково максимальное наказание, предусмотренное этой статьей.

В Следственном комитете сообщили также официальную версию произошедшего трагического инцидента.

- Во время катания снегоход и прикрепленный к нему банан занесло на заснеженном участке дороги, отчего сидящая на задней части банана девушка, ударилась об опору линии электропередачи. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте, - говорится в сообщении СКР.

На данный момент выясняются все обстоятельства.

Напомним, что в социальных сетях представитель парка заявил, что вины горнолыжного курорта в смерти девушки нет, так как это случилось на трассе, не относящейся к сноупарку. Тем не менее, руководство "горнолыжки" приняло решение ликвидировать сноупарк.

Справка

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017