Лениногорские вести

В смертельном ДТП в Нижнекамске «четырнадцатая» протаранила «Калину» и снесла светофор

В Нижнекамске на перекрестке улиц Юности и Корабельная произошло крупное ДТП с участием "Лады Калины" и "Лады" четырнадцатой модели. Об этом сообщает портал ntrtv.ru. Смертельная авария случилась в ночь с субботы на воскресенье. Водитель автомобиля "Лада Калина" при включении разрешающего сигнала светофора не уступил дорогу "Ладе" четырнадцатой модели, которая завершала...

В Нижнекамске на перекрестке улиц Юности и Корабельная произошло крупное ДТП с участием "Лады Калины" и "Лады" четырнадцатой модели. Об этом сообщает портал ntrtv.ru.

Смертельная авария случилась в ночь с субботы на воскресенье. Водитель автомобиля "Лада Калина" при включении разрешающего сигнала светофора не уступил дорогу "Ладе" четырнадцатой модели, которая завершала движение через перекресток.

В результате произошло столкновение, после которого "четырнадцатая" снесла светофор. Один из пассажиров автомобиля "ВАЗ-2114" вылетел в заднюю дверь и погиб на месте ДТП.

Второй пассажир "четырнадцатой", который находился на переднем сиденье, получил травму головы и вместе с водителем машины был доставлен в больницу. Мужчина, управлявший "Калиной" не пострадал.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Казани Nissan после ДТП с такси "Татарстан" вылетел на тротуар. В результате столкновения автомобиль такси сильно пострадал - передняя часть машины была серьезно помята. По словам очевидцев, пассажиры такси не получили особых травм.

http://auto.prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: