Лениногорские вести

В социально-реабилитационном отделении Лениногорска прошло занятие по гражданской обороне

В социально-реабилитационном отделении КЦСОН «Исток-Башлангыч» состоялось очередное занятие по гражданской обороне для обслуживаемых и сотрудников отделения. Его участникам были продемонстрированы учебные фильмы о сигналах оповещения населения при угрозе возникновении чрезвычайных ситуаций и действиях населения при эвакуации. Затем состоялась дискуссия о существующих в мирное время рисках, таких как возникновение землетрясений, наводнений,...

В социально-реабилитационном отделении КЦСОН «Исток-Башлангыч» состоялось очередное занятие по гражданской обороне для обслуживаемых и сотрудников отделения.

Его участникам были продемонстрированы учебные фильмы о сигналах оповещения населения при угрозе возникновении чрезвычайных ситуаций и действиях населения при эвакуации. Затем состоялась дискуссия о существующих в мирное время рисках, таких как возникновение землетрясений, наводнений, пожаров, аварий и катастроф, террористических актов. Общее мнение присутствовавших выражалось в том, что население должно быть готовым к любым чрезвычайным ситуациям, быть предельно внимательным и строго выполнять распоряжения органов гражданской обороны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: