Лениногорские вести

В супермаркетах Татарстана стали появляться отделы «Продукция фермеров»

В супермаркетах Татарстана стали появляться отделы под названием «Продукция фермеров». Одним из первых этой услугой торговых сетей воспользовался фермер Верхнеуслонского района Мурат Сиразин. Об этом он рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ». М.Сиразин поставляет продукцию в супермаркеты Казани и Набережных Челнов. На первых порах фермер стал отправлять на реализацию сыр из козьего...

В супермаркетах Татарстана стали появляться отделы под названием «Продукция фермеров». Одним из первых этой услугой торговых сетей воспользовался фермер Верхнеуслонского района Мурат Сиразин. Об этом он рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ».
М.Сиразин поставляет продукцию в супермаркеты Казани и Набережных Челнов. На первых порах фермер стал отправлять на реализацию сыр из козьего и коровьего молока, произведенные в его хозяйстве.
Как сообщил М.Сиразин, перед началом реализации его продукция прошла тщательную сертификацию. На процедуру пришлось затратить немалые средства. Поэтому, считает сельский предприниматель, некоторые фермеры не смогут пока пройти эту процедуру из-за нехватки денег.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: