Лениногорские вести

В Татарстане 12-летняя школьница из-за безответной любви спрыгнула с 5 этажа строящегося дома

В Бавлах 12-летняя девочка спрыгнула с балкона 5 этажа строящегося здания, предварительно, это случилось из-за безответной любви. В результате падения она получила очень серьезные травмы головы и спины, информацию о происшествии сообщил сначала очевидец, позже ее ProKazan.ru подтвердили в правоохранительных органах. Инцидент случился вчера около 15.00. По предварительным данным, девочка...

В Бавлах 12-летняя девочка спрыгнула с балкона 5 этажа строящегося здания, предварительно, это случилось из-за безответной любви.

В результате падения она получила очень серьезные травмы головы и спины, информацию о происшествии сообщил сначала очевидец, позже ее ProKazan.ru подтвердили в правоохранительных органах. Инцидент случился вчера около 15.00.

По предварительным данным, девочка позвала гулять свою подругу. Возле недостроенного здания она попрощалась с ней, попросив от ее имени сказать "пока" всем ее родными и знакомым.

- После этого девочка поднялась на 5 этаж дома и с балкона спрыгнула на улицу. В результате девочка в тяжелом состоянии с различными тяжелыми травмами головы, спины и таза была доставлена в больницу. Сейчас за ее жизнь борются медики, - сообщил представитель правоохранительных органов.

По данному факту ведется предварительная проверка случившегося.

По словам знакомых школьницы, никто не думал, что девочка может пойти на такой шаг. По предварительным данным, она могла пойти на суицид из-за безответной любви.

Отметим, что на странице у девочки в социальной сети была только одна любимая книга - "50 дней до моего самоубийства" под авторством Стейс Крамер.

http://m.prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: