Лениногорские вести

В Татарстане 15-летняя школьница написала «Папа, прости!» и исчезла

В Новошешминском районе Татарстана пропала 15-летняя школьница Виктория Никифорова, которая проживала у своей бабушки в деревне Урганча, пишет "Новошешминская Новь". Девочка ушла из дома 4 февраля и с тех пор о ней ничего неизвестно. В доме, где проживала девочка, ее родственники нашли записку, в которой школьница благодарит бабушку за то,...

В Новошешминском районе Татарстана пропала 15-летняя школьница Виктория Никифорова, которая проживала у своей бабушки в деревне Урганча, пишет "Новошешминская Новь". Девочка ушла из дома 4 февраля и с тех пор о ней ничего неизвестно.

В доме, где проживала девочка, ее родственники нашли записку, в которой школьница благодарит бабушку за то, что она ее вырастила, и пишет, что хочет жить самостоятельно.

- Папа, прости! - говорится в письме. - Отпустите меня и не ищите, я все равно буду убегать. Я буду пробовать ни от кого не зависеть. Я уже большая и сама могу прокормить себя. Спасибо за все.

Известно, что у девочки нет матери, а отец проживает в Нижнекамске. Она училась в 9 классе Зиреклинского лицея. Среди других учеников особо не выделялась, получала "тройки" и вообще ходила на занятия неохотно.

- В комнате Виктории никаких преступных действий не обнаружено, - сообщили в отделе полиции "Новошешминское". Документы (паспорт и медицинский полис) она забрала с собой и уехала в неизвестном направлении, предположительно, с одним из взрослых жителей села.

Всех, кто располагает какой либо информацией о пропавшей девочке, просят обращаться в полицию по телефонам: 02, 2-26-73.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: