Лениногорские вести

В Татарстане 21-летний сын перерезал горло отцу, который доводил их с братом до истерики

В Казани в квартире дома по улице Чистопольская 21-летний парень перерезал горло своему отцу, который в пьяном состоянии доводил их с братом буквально до истерики. Об этом происшествии, случившемся сегодня ночью, сообщает "Эфир24". Предварительно, между отцом и сыном произошла ссора, парень схватил нож и перерезал горло своему отцу. Глава семейства...

В Казани в квартире дома по улице Чистопольская 21-летний парень перерезал горло своему отцу, который в пьяном состоянии доводил их с братом буквально до истерики. Об этом происшествии, случившемся сегодня ночью, сообщает "Эфир24".

Предварительно, между отцом и сыном произошла ссора, парень схватил нож и перерезал горло своему отцу. Глава семейства скончался мгновенно.

Старший сын погибшего, придя домой, застал страшную картину. На кухне лежало тело отца, а младший брат вытирал тряпкой лужу крови.

На место преступления вызвали полицейских, младший брат был задержан.

Как стало известно позже, отец часто выпивал выпивал и в пьяном состоянии доводил сыновей до истерики. Вероятно, именно в такой момент и произошло убийство. Выясняются все обстоятельства.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: