Лениногорские вести

В Татарстане 36 населенных пунктов остались без света

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ, сегодня в 9.05 из-за сильного ветра произошли перехлест проводов и массовое отключение электроэнергии в 10 муниципальных районах: Новошешминском, Тетюшском, Лаишевском, Мамадышском, Верхнеуслонском, Пестречинском, Черемшанском, Сабинском, Чистопольском и Балтасинском. Всего под отключение попали 36 населенных пунктов, в которых проживают 15 тыс. 937 человек,...

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ, сегодня в 9.05 из-за сильного ветра произошли перехлест проводов и массовое отключение электроэнергии в 10 муниципальных районах: Новошешминском, Тетюшском, Лаишевском, Мамадышском, Верхнеуслонском, Пестречинском, Черемшанском, Сабинском, Чистопольском и Балтасинском.

Всего под отключение попали 36 населенных пунктов, в которых проживают 15 тыс. 937 человек, имеются 137 трансформаторных подстанций и 16 социально значимых объектов (школы и детские сады, одна котельная).
В Лениногорске вновь наступившая зима, к счастью, оказалась менее суровой и, как обещают синоптики, уже в это воскресенье снова уступит свои позиции весне. Если верить прогнозам, 23 марта в нашем городе будет ясно, а днем температура воздуха прогреется до + 4.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: