Лениногорские вести

В Татарстане 5-летняя девочка утонула в выгребной яме

В Елабужском районе Татарстана погибла 5-летняя девочка. Она утонула, упав в выгребную яму глубиной 2 м. Девочка и ее отец, жители Башкирии, гостили у своих родственников в селе Костенеево Елабужского района. Бабушка, работавшая на ферме, взяла внучку с собой. «Ребенок был очень шустрый, очень любознательный. Девочку потеряли из виду буквально...

В Елабужском районе Татарстана погибла 5-летняя девочка. Она утонула, упав в выгребную яму глубиной 2 м.

Девочка и ее отец, жители Башкирии, гостили у своих родственников в селе Костенеево Елабужского района. Бабушка, работавшая на ферме, взяла внучку с собой. «Ребенок был очень шустрый, очень любознательный. Девочку потеряли из виду буквально на 5 минут. Но этого оказалось достаточно, чтобы упасть в выгребную яму в коровнике и захлебнуться. Сейчас проверяются все обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка», - прокомментировал сегодня случившееся старший помощник руководителя Елабужского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РТ Рамиль Ибрагимов.
По его словам, мать девочки умерла этим летом.
Это уже второй несчастный случай с ребенком, который произошел в Елабужском районе за короткое время. На прошлой неделе выпал из коляски и задохнулся, зацепившись за ее детали, 8-месячный мальчик.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: