Лениногорские вести

В Татарстане автоледи на «Тойоте» погибла, врезавшись в три фуры «Скания»

Под Казанью 47-летняя автоледи на "Тойоте Королла" погибла, столкнувшись поочередно с тремя грузовиками "Скания", об этом происшествии, случившемся накануне, сообщает отдел пропаганды ГИБДД. Столкновение случилось на 744 км автодороги Москва - Уфа. Женщина за рулем легкового авто, по предварительным данным, ехала на высокой скорости, также при обгоне не убедилась, что...

Под Казанью 47-летняя автоледи на "Тойоте Королла" погибла, столкнувшись поочередно с тремя грузовиками "Скания", об этом происшествии, случившемся накануне, сообщает отдел пропаганды ГИБДД. Столкновение случилось на 744 км автодороги Москва - Уфа.

Женщина за рулем легкового авто, по предварительным данным, ехала на высокой скорости, также при обгоне не убедилась, что полоса движения, на которую она намерена выехать, свободна на достаточном расстоянии.

- "Тойота" совершила касательное столкновение с обгоняемым автомобилем «Скания», а затем - столкновение с встречным автомобилем «Скания» и попутным автомобилем «Скания», - сообщили в инспекции.

От полученных при столкновении травм женщина скончалась на месте происшествия.

Всего за 18 дней февраля в Татарстане в 171 ДТП погибли 18 человек, ранения получили 189 человек.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17