Лениногорские вести

В Татарстане азербайджанец изнасиловал девушку, убил её мужа и порезал его друга

4 сентября на одном из дачных участков с ножевыми ранениями груди был обнаружен мужчина, приехавшие медики констатировали смерть. Следственным комитетом возбуждено ещё два уголовных дела по убийству в садовом обществе «Водозабор» в Кировском районе Казани. В этот день 40-летняя гражданская жена потерпевшего, отдыхавшая на даче в садовом обществе, пошла со...

4 сентября на одном из дачных участков с ножевыми ранениями груди был обнаружен мужчина, приехавшие медики констатировали смерть.

Следственным комитетом возбуждено ещё два уголовных дела по убийству в садовом обществе «Водозабор» в Кировском районе Казани.

В этот день 40-летняя гражданская жена потерпевшего, отдыхавшая на даче в садовом обществе, пошла со знакомым за водой. При этом она немного отстала от своего спутника. В этот момент к ней стал приставать 60-летний сосед по участку и пытался изнасиловать. Знакомый женщины сообщил об этом ее 45-летнему сожителю женщины, который оставался на тот момент в домике.

Когда мужчина зашел на садовый участок к пенсионеру поговорить о его поведении, пенсионер успел совершить насилие над его супругой. Началась потасовка, вскоре мужчина вышел оттуда окровавленным и умер. Следом за ним выбежал хозяин домика и набросился с ножом на второго мужчину, ранив его в руку. В ходе завязавшейся драки знакомый потерпевшего смог обездвижить нападавшего, после он был задержан сотрудниками полиции.

Сейчас мужчина подозревается в убийстве, покушении на убийство, и в насильственных действиях сексуального характера

http://kznlive.ru/proishestviya/v-tatapstane-azepbaydzhanets-iznasiloval-devushku-ubil-eyo-muzha-i-popezal-ego-dpuga/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: