Лениногорские вести

В Татарстане чудом спасся мужчина, машина которого провалилась под лед

Мужчина едва не погиб этой ночью на Каме в районе поселка Тарловка. Он решил покататься на своем автомобиле по льду и выехал на реку. После очередного виража лед под колесами «восьмерки» хрустнул и пошел трещинами. Мужчина вылез из автомобиля, когда задние колеса уже начали уходить под воду. Испугавшись, он отбежал...

Мужчина едва не погиб этой ночью на Каме в районе поселка Тарловка. Он решил покататься на своем автомобиле по льду и выехал на реку. После очередного виража лед под колесами «восьмерки» хрустнул и пошел трещинами. Мужчина вылез из автомобиля, когда задние колеса уже начали уходить под воду.

Испугавшись, он отбежал подальше от тонущей машины и попытался позвать на помощь. Оказалось, что батарейка его мобильного телефона села и вызвать спасателей у него не получится. Расстроившись, он пошел домой.

За своим имуществом мужчина в сопровождении спасателей МЧС вернулся только сегодня, но машины на месте уже не было. Хрупкий лед не выдержал тяжести автомобиля и проломился полностью. Машина ушла на дно. После замеров оказалось, что «восьмерка» любителя экстремальной езды теперь покоится на глубине 16 метров.

Сам чудом выживший мужчина сообщил, что будет доставать свою машину только весной.

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

http://efir24.tv/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: