Лениногорские вести

В Татарстане дорожный работник погиб, попав под каток

В Татарстане начата доследственная проверка по факту гибели 22-летнего рабочего ОАО "Алексеевскдорстрой" под асфальтоукладочным катком. Как сообщает сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, инцидент произошел днем 27 июля на 190-м км трассы Казань - Оренбург у села Благодатное Нижнекамского района. При осуществлении работ по накату асфальта...

В Татарстане начата доследственная проверка по факту гибели 22-летнего рабочего ОАО "Алексеевскдорстрой" под асфальтоукладочным катком.

Как сообщает сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, инцидент произошел днем 27 июля на 190-м км трассы Казань - Оренбург у села Благодатное Нижнекамского района.
При осуществлении работ по накату асфальта погиб 22-летний водитель катка. По предварительным данным, при проведении работ каток опрокинулся на обочину, и рабочий был придавлен кабиной. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.
Проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: