Лениногорские вести

В Татарстане дворник погиб, упав вниз головой с цистерны со спиртом

По иронии судьбы, все произошло на территории фирмы под названием «Аромат». Очень необычный факт предстоит проверить Следственному Комитету РТ. Трагедия случилась 19 ноября в Казани, на территории частной фирмы. Там на железнодорожных путях выгружали цистерну со спиртосодержащим содержимым. 71-летний дворник-разнорабочий в процессе работы залез на цистерну. И в какой-то момент...

По иронии судьбы, все произошло на территории фирмы под названием «Аромат».

Очень необычный факт предстоит проверить Следственному Комитету РТ. Трагедия случилась 19 ноября в Казани, на территории частной фирмы. Там на железнодорожных путях выгружали цистерну со спиртосодержащим содержимым.

71-летний дворник-разнорабочий в процессе работы залез на цистерну. И в какой-то момент неожиданно зашатался и рухнул с нее вниз головой!

Приземлился он крайне неудачно - на забетонированную площадку, рассказали в пресс-службе Следственного Комитета РТ. Пожилой мужчина погиб практически мгновенно.

Родственники позже рассказали, что он часто жаловался на головокружение. Возможно, из-за этого состояния он и не смог удержать равновесие даже на небольшой высоте.

http://kazan.kp.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: