Лениногорские вести

В Татарстане электричка насмерть сбила 24-летнего студента

Около часа назад на железнодорожных путях возле Компрессорного завода пригородный поезд насмерть сбил 24-летнего парня. Трагедия произошла в нескольких десятках метров от платформы. Об этом сообщили очевидцы смертельного наезда, которые вызвали на место медиков и полицию. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия. В карманах одежды погибшего обнаружены...

Около часа назад на железнодорожных путях возле Компрессорного завода пригородный поезд насмерть сбил 24-летнего парня. Трагедия произошла в нескольких десятках метров от платформы. Об этом сообщили очевидцы смертельного наезда, которые вызвали на место медиков и полицию.

От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия. В карманах одежды погибшего обнаружены документы, принадлежавшие жителю Кировской области, а также мобильный телефон, который чудом уцелел после столкновения с электричкой.

Как утверждают свидетели наезда, молодой человек находился в наушниках, и, видимо, так громко слушал музыку, что не услышал приближающейся электрички. Кроме того, студент не посмотрел по сторонам, прежде, чем шагнуть на железнодорожные пути.

По словам сотрудников полиции, в Казани у иногороднего студента есть родственники, которым они уже сообщили страшную новость.

В настоящий момент правоохранительные органы выясняют все обстоятельства гибели молодого человека.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: