Лениногорские вести

В Татарстане инспекторы ДПС помогли пожарным спасти из горящей квартиры людей

Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

В Нижнекамске пожарные вместе с сотрудниками ГИБДД спасли из горящей квартиры мужчину и женщину, Сообщение о том, что из окон одной из квартир на девятом этаже дома №109 по проспекту Мира валит черный дым, поступило на единый номер вызова экстренных служб 112. Дежуривший поблизости экипаж ДПС первым прибыл на место происшествия.

Сотрудники дорожной полиции вывели из коридора горящей квартиры супругу хозяина горящей квартиры. Женщина поблагодарила инспекторов и рассказала, что в момент возгорания они с мужем были в гостях у соседей. Когда они узнали о пожаре, ее муж отправился внутрь, чтобы открыть окна и выпустить дым, из-за которого в итоге не смог выбраться из квартиры и остался ждать спасателей на балконе.

Спасатели помогли мужчине выбраться с помощью специальной маски и потушили пожар. В результате сгорел диван, огонь закоптил стены комнаты. 72-летний мужчина и его 66-летняя жена не пострадали. Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

ГИБДД МВД РТ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
  • 17 мая 2018 - 08:21
    Новости Лениногорска от 16.05.2018
Ночной режим