Лениногорские вести

В Татарстане из-за того, что дети на батуте получили переломы позвонков, возбудили уголовное дело

Оба инцидента произошли в батутном центре «ВНЕБОПАРК» Набережных Челнов несколько месяцев назад. Однако в татарстанском следственном управлении СКР сообщили об этом лишь сегодня. При этом также уточнили, что по данным фактам возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». В первый раз пострадал 12-летний мальчик. Прыгая на...

Оба инцидента произошли в батутном центре «ВНЕБОПАРК» Набережных Челнов несколько месяцев назад. Однако в татарстанском следственном управлении СКР сообщили об этом лишь сегодня. При этом также уточнили, что по данным фактам возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В первый раз пострадал 12-летний мальчик. Прыгая на батуте 16 мая, он получил компрессионный перелом 5 и 6 шейных позвонков. При аналогичных обстоятельствах 5 июля пострадала 13-летняя девочка. Она получила компрессионный перелом 6-7 грудных позвонков.

- В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

https://www.kazan.kp.ru/online/news/2893701/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: