Лениногорские вести

В Татарстане мужчина расправился с супругами, заставшими его за кражей батарей

В Камско-Устьинском районе Татарстана по подозрению в покушении на убийство задержан 30-летний мужчина, сообщает сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. Утром 13 ноября в одном из домов в пгт.Куйбышевский Затон Камско-Устьинского района республики обнаружено тело 55-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений...

В Камско-Устьинском районе Татарстана по подозрению в покушении на убийство задержан 30-летний мужчина, сообщает сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Утром 13 ноября в одном из домов в пгт.Куйбышевский Затон Камско-Устьинского района республики обнаружено тело 55-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений шеи, лица и груди. Кроме того, в больницу доставлен ее 55-летний супруг с колото-резаным ранением шеи. По данному факту в Верхнеуслонском МРСО СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ («Покушение на убийство двух человек»).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 30-летний местный житель.

По версии следствия, подозреваемый вместе со своим знакомым пришел в дом к потерпевшим и пытался похитить отопительные батареи, но был застигнут хозяевами, после чего взял нож и расправился с ними.

Свою причастность к совершению преступления мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности и состоящий на учете у врача-нарколога, признал в полном объеме.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

http://www.tatar-inform.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: