Лениногорские вести

В Татарстане мужчина сделал дома пистолет-пулемет и спрятал его за печкой

В Мензелинске 55-летний Анатолий Буранов у себя дома сделал пистолет-пулемет, после чего начал хранить его за печкой. В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов нашли пистолет и задержали мужчину, сообщает пресс-служба прокуратура РТ. По данному факту было возбуждено уголовное дело "незаконное изготовление огнестрельного оружия" и "незаконное хранение огнестрельного оружия, боеприпасов". Буранов...

В Мензелинске 55-летний Анатолий Буранов у себя дома сделал пистолет-пулемет, после чего начал хранить его за печкой. В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов нашли пистолет и задержали мужчину, сообщает пресс-служба прокуратура РТ.

По данному факту было возбуждено уголовное дело "незаконное изготовление огнестрельного оружия" и "незаконное хранение огнестрельного оружия, боеприпасов". Буранов свою вину не признал.

- Суд приговорил Буранова к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, со штрафом в размере 100 тысяч рублей в доход государства, - сообщили в прокуратуре.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017