Лениногорские вести

В Татарстане мужчина ударил топором товарища за то, что он мешал спать

В Спасском районе Татарстана 40-летний Владимир Агеев ударил топорищем своего приятеля в живот за то, что тот мешал ему спать. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана. В ходе судебных слушаний было установлено, что вечером 9 июля 2014 года пьяный Агеев, находясь в частном доме по улице Комсомольская города Болгар, поссорился...

В Спасском районе Татарстана 40-летний Владимир Агеев ударил топорищем своего приятеля в живот за то, что тот мешал ему спать. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

В ходе судебных слушаний было установлено, что вечером 9 июля 2014 года пьяный Агеев, находясь в частном доме по улице Комсомольская города Болгар, поссорился с приятелем и нанес ему удар в живот топорищем.

По словам подсудимого, причиной ссоры стало поведение его товарища - он громко разговаривал ночью и мешал спать.

Суд признал Агеева виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и приговорил его к 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Челнах мужчина, застав подругу в постели с любовником, 17 раз ударил его топором по голове. Как выяснилось, житель автограда выпивал вместе с приятелем и уснул, а когда проснулся, то увидел подругу в постели с товарищем.

http://prokazan.ru/news

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: