Лениногорские вести

В Татарстане мужчина заплатил 5 миллионов рублей чтобы сделать жену нотариусом

В Татарстане возбуждено уголовное дело о хищении у местного жителя 5 млн. рублей под предлогом содействия в назначении его супруги нотариусом. В мае 2012 г. житель г. Набережные Челны рассказал знакомому об участии своей супруги в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса. Тот обещал помочь в положительном решении вопроса за...

В Татарстане возбуждено уголовное дело о хищении у местного жителя 5 млн. рублей под предлогом содействия в назначении его супруги нотариусом.

В мае 2012 г. житель г. Набережные Челны рассказал знакомому об участии своей супруги в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса. Тот обещал помочь в положительном решении вопроса за денежное вознаграждение. Затем по телефону с мужчиной связался незнакомец, представился сотрудником регионального министерства юстиции и попросил приехать в Казань, так как за положительное решение вопроса, якобы, необходимо заплатить 5 млн. рублей.

Мужчина передал незнакомцу требуемую сумму, однако, женщина конкурс на вакантную должность нотариуса не прошла. Впоследствии телефон получившего деньги оказался отключен. Предложивший первоначально свою помощь знакомый потерпевшего сначала обещал разобраться в ситуации, а затем также стал игнорировать его звонки.

Ведется предварительное следствие.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим