Лениногорские вести

В Татарстане на ферме погиб 4-летний ребенок

15 декабря в деревне Урал Ютазинского района Татарстана на территории коллективного фермерского хозяйства попал под кормораздатчик 4-летний мальчик. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). По версии следствия, 50-летний местный житель...

15 декабря в деревне Урал Ютазинского района Татарстана на территории коллективного фермерского хозяйства попал под кормораздатчик 4-летний мальчик. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

По версии следствия, 50-летний местный житель проводил на тракторе кормораздаточные работы, при этом взяв с собой внука. В какой-то момент мальчик выпал из кабины и упал под кормораздатчик.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим