Лениногорские вести

В Татарстане на трассе Москва -Уфа в ДТП погибли четыре девушки

8 августа 2014 года в 19.00 на 841-м км автодороги Москва - Уфа,в Пестречинском районе, 27-летняя девушка за рулем автомобиля «Шкода Октавия», следуя со стороны Уфы в направлении Москвы, в нарушение ПДД превысила разрешенную скорость, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение со встречным грузовым автомобилем «Даф», сообщает пресс-служба...

8 августа 2014 года в 19.00 на 841-м км автодороги Москва - Уфа,в Пестречинском районе, 27-летняя девушка за рулем автомобиля «Шкода Октавия», следуя со стороны Уфы в направлении Москвы, в нарушение ПДД превысила разрешенную скорость, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение со встречным грузовым автомобилем «Даф», сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В результате ДТП водитель «Шкоды» и три её пассажирки, 1988, 1996 и 1994 годов рождения, погибли.

Пользователи соцсетей уже прокомментировали эту ужасную автокатастрофу:

«Не дай бог кому-нибудь столкнуться с таким в жизни! На трассе М7 ужасная авария! В сторону Челнов! 30 км. Машину разорвало ужасно. Я очень сочувствую всем родным и близким, у кого это случилось. Я не смогла заснять до конца. Машина горит, вот-вот взорвется, вторая разорвана в разные стороны... Я не выдержала смотреть на это. Господи не дай бог! Мы позвонили в 112. Ни один человек не позвонил и не вызвал не пожарных не скорую.. Я в шоке!»

«Трое погибших девочек родные сестры из одной семьи. Это ужасная новость потрясла весь Алькеевский район. Каково матери потерять в одно мгновенье сразу трех дочерей».

http://www.chelny-izvest.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: