Лениногорские вести

В Татарстане насмерть разбилась 17-летняя девушка

Трагедия произошла сегодня утром в одном из домов Набережных Челнов. Из окна квартиры на 8 этаже выбросилась 17-летняя девушка, учащаяся колледжа. Свидетели слышали дикий крик и глухой удар и вызвали скорую помощь. Подъехавшая через 12 минут "скорая" констатировала смерть - сочетанная травма и открытая черепно-мозговая травма. Одним из первых к...

Трагедия произошла сегодня утром в одном из домов Набережных Челнов. Из окна квартиры на 8 этаже выбросилась 17-летняя девушка, учащаяся колледжа.

Свидетели слышали дикий крик и глухой удар и вызвали скорую помощь. Подъехавшая через 12 минут "скорая" констатировала смерть - сочетанная травма и открытая черепно-мозговая травма. Одним из первых к телу девушки подошел ее отец, который шел из магазина с младшей дочкой. Как выяснилось, мама погибшей в это время была дома, на кухне. "Я не успела ее удержать", - говорит убитая горем молодая женщина. По словам родителей, их дочка была вполне благополучным ребенком, пока не связалась с "бывшим наркоманом". Все обстоятельства случившегося выясняет полиция.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: