Лениногорские вести

В Татарстане неадекватная женщина около месяца жила с трупом своего мужа

Мужчина скончался около месяца назад и превратился в мумию. Если бы не бдительность сотрудника полиции, труп пролежал бы в квартире еще какое-то время. - Вчера вечером в дежурную часть Набережных Челнов поступил звонок от жителей одного из домов: они жаловались на громко-играющий телевизор. Когда сотрудник полиции прибыл на место, дверь...

Мужчина скончался около месяца назад и превратился в мумию. Если бы не бдительность сотрудника полиции, труп пролежал бы в квартире еще какое-то время.

- Вчера вечером в дежурную часть Набережных Челнов поступил звонок от жителей одного из домов: они жаловались на громко-играющий телевизор. Когда сотрудник полиции прибыл на место, дверь ему открыла пожилая женщина. Почти сразу полицейский почувствовал специфический запах, прошел в квартиру и в комнате увидел мужчину, который по сути был мумифицирован, - рассказал «Событиям» Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя управления СКР.
Оказалось, что труп мужчины пролежал на кровати около месяца. А его супруга была в неадекватном психическом состоянии.
- Причина смерти и возраст мужчины устанавливаются. Известно, что при жизни он был парализован, - объяснил Андрей Шептицкий.
Как сообщили в СУ СКР, причина смерти будет известна в самое ближайшее время. Как мужчина был мумифицирован - никто пока объяснить не может.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: