Лениногорские вести

В Татарстане обнаружили женщину, пропавшую два дня назад: обе ночи провела в поле, обложившись соломой

Сообщение о том, что в Камско-Устинском районе пропала пожилая женщина, поступило в МЧС вечером 12 сентября. Днем она покинула поселок Куйбышевский Затон, отправившись в лес за грибами, и не вернулась. Поиски пропавшей, женщины 1941 г.р., начались в тот же вечер и продолжались до двух ночи, на следующее утро возобновились. Прибыли...

Сообщение о том, что в Камско-Устинском районе пропала пожилая женщина, поступило в МЧС вечером 12 сентября. Днем она покинула поселок Куйбышевский Затон, отправившись в лес за грибами, и не вернулась.

Поиски пропавшей, женщины 1941 г.р., начались в тот же вечер и продолжались до двух ночи, на следующее утро возобновились.

Прибыли спасатели ЗПСО №1 г.Буинска, группа Отдела МВД России по Камско-Устьинскому району, опергруппа ПСЧ 116 ФГКУ «8 ОФПС по РТ», ГКУ «Тетюшское лесничество» «Большекляринское участковое лесничество», 30 волонтёров, бригада ЦРБ Камско-Устьинского района. Всего к поискам привлекалось 52 человека. За 13 сентября была обследована территория лесного массива вблизи пгт. Куйбышевский Затон и н.п.Кирельское на площади 10 кв.км., ближайшие овраги. Проведена рассылка о пропаже человека через социальные сети. С наступлением темноты поиски вновь прекратились. Сегодня с 7 утра поиски возобновили, были обследованы лесные массивы, лесопосадки вдоль дорог от н.п.Большое Мереткозино до н.п.Камское-Устье. Днем, начальник пожарно-спасательной части № 116 Эдуард Гилазов, наблюдая через бинокль с возвышенности, обнаружил идущую по дороге в сторону г.Казань вблизи н.п. Тенишево женщину, по приметам похожую на разыскиваемую.

Женщину доставили в ГАУЗ ЦРБ, позже ее забрали домой родственники. Состояние ее оценивается как удовлетворительное. Как рассказала сама женщина, она потеряла ориентацию в пространстве. Когда поняла, что потерялась, двигалась по полям, в лес не заходила, обе ночи провела в поле, обложившись соломой.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: