Лениногорские вести

В Татарстане опоздавший на работу техник аэропорта найден повешенным в лесу

В Набережных Челнах был найден повешенным в Боровецком лесу 53-летний Марат Валеев, который пропал утром 6 февраля. Работавший техником в аэропорту Бегишево Валеев опоздал на вахтовый автобус, после чего и исчез, об этом сообщают "Челнинские известия". По предварительным данным, утром 6 февраля Валеев ушел из дома на работу, однако через...

В Набережных Челнах был найден повешенным в Боровецком лесу 53-летний Марат Валеев, который пропал утром 6 февраля.
Работавший техником в аэропорту Бегишево Валеев опоздал на вахтовый автобус, после чего и исчез, об этом сообщают "Челнинские известия".
По предварительным данным, утром 6 февраля Валеев ушел из дома на работу, однако через некоторое время позвонил своей жене, рассказав, что опоздал на вахтовый автобус, и до аэропорта будет добираться на личном автомобиле.

После этого с Валеевым разговаривал по телефону его начальник, который заметил, что сотрудника нет на рабочем месте. Валеев ответил, что скоро приедет, больше на связь он не выходил.

Тело пропавшего мужчины было найдено накануне.

Стоит отметить, что после пропажи Валеева его искали по всему Татарстану, в частности, ориентировки на него распространяли и в Казани.

Выяснением всех обстоятельств занимаются правоохранительные органы.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017