Лениногорские вести

В Татарстане осужден мужчина, который во время охоты по неосторожности застрелил товарища

Вынесен приговор в отношении 38-летнего Игоря Жирухина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Черемшанским райсудом Татарстана Жирухину назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев исправительных работ. При этом в ходе следствия мужчина добровольно возместил потерпевшей стороне 300 тысяч...

Вынесен приговор в отношении 38-летнего Игоря Жирухина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Черемшанским райсудом Татарстана Жирухину назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев исправительных работ. При этом в ходе следствия мужчина добровольно возместил потерпевшей стороне 300 тысяч рублей.

Как сообщает СУ СКР по Татарстану, вечером 3 мая 2014 года Жирухин во время охоты на берегу реки Шешма у села Шешминская Крепость Черемшанского района выстрелил из охотничьего ружья в сторону бобровой хатки, полагая, что целится в животное. Однако вместо бобра мужчина попал в своего 37-летнего близкого знакомого. Жирухин повез потерпевшего в больницу, но по дороге мужчина скончался в результате дробового проникающего ранения черепа.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: