Лениногорские вести

В Татарстане от передозировки погибла 14-летняя девочка

В отделение реанимации Нижнекамска попали 3 несовершеннолетних подростка. Сначала врачи откачали 17-летнего парня и 15-летнюю девушку. А вот за жизнь 14-летней нижнекамки медики боролись несколько дней. К несчастью, спасти девушку не удалось: вчера утром она скончалась. По предварительной версии, в компании подростков один из молодых людей предложил попробовать некие таблетки,...

В отделение реанимации Нижнекамска попали 3 несовершеннолетних подростка. Сначала врачи откачали 17-летнего парня и 15-летнюю девушку. А вот за жизнь 14-летней нижнекамки медики боролись несколько дней. К несчастью, спасти девушку не удалось: вчера утром она скончалась.

По предварительной версии, в компании подростков один из молодых людей предложил попробовать некие таблетки, якобы для того, чтобы развеселиться. Всего подростки употребили 45 таблеток, запив их водкой. Внезапно ребятам стало плохо, и они потеряли сознание. Прохожие сразу же вызвали скорую помощь.
По словам врачей-реаниматологов, пока удалось выяснить, только то, что подростки употребили психотропные вещества, применяемые для лечения неврологических больных. Употребление алкоголя в разы усилило их действие.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: