Лениногорские вести

В Татарстане парень написал "ВКонтакте" прощальное сообщение и выпрыгнул из окна

В Нижнекамске в среду ночью 24-летний местный житель покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна квартиры дома №24 по улице Мира. Прежде, чем решится на отчаянный поступок, Ильвир Рахимов написал на своей странице в соцсети Вконтакте, что ему все надоело. Кроме того, на так называемой стене у молодого человека за несколько...

В Нижнекамске в среду ночью 24-летний местный житель покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна квартиры дома №24 по улице Мира. Прежде, чем решится на отчаянный поступок, Ильвир Рахимов написал на своей странице в соцсети Вконтакте, что ему все надоело. Кроме того, на так называемой стене у молодого человека за несколько дней до шага в пустоту появилось много печальных сообщений на тему предательства, дружбы и пристрастия к алкоголю. По ним можно предположить, что мысль свести счеты с жизнью посещали парня и раньше.

Так, например, за несколько часов до самоубийства он привел цитату из известного сериала: "Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю".
От полученных травм нижнекамец скончался на месте происшествия. Полиция выясняет все детали происшествия. На странице в социальной сети друзья погибшего Ильвира Рахимова пишут слова соболезнования и задаются вопросом, почему парень покончил жизнь самоубийством.
- Что же ты сделал и зачем, Ильвир, - написала его знакомая. - Что же ты сделал, дружище, жить, радоваться, в гости к нам приходить. Вечная память, любим, скорбим, помним всегда о тебе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: