Лениногорские вести

В Татарстане парень сбросил возлюбленную с 7-го этажа и перерезал себе горло

В одном из многокваритрных домов Казани на улице Вишневского разыгралась трагедия. Под окнами многоэтажек местные жители обнаружили труп девушки, а на 7-м этаже ее молодого человека с ножом в шее. Об этом порталу ProKazan.ru сообщил собственный источник в правоохранительных органах. По предварительной версии, незадолго до гибели жительница Казани сказала своему...

В одном из многокваритрных домов Казани на улице Вишневского разыгралась трагедия. Под окнами многоэтажек местные жители обнаружили труп девушки, а на 7-м этаже ее молодого человека с ножом в шее.

Об этом порталу ProKazan.ru сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

По предварительной версии, незадолго до гибели жительница Казани сказала своему парню, что собирается разорвать с ним отношения.

Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой молодой человек схватил девушку и сбросил ее с 7-го этажа жилого дома. После он достал нож и вонзил себе в шею.

Его сидячим на полу общего балкона в луже крови обнаружили следователи. От полученных травм возлюбленные скончались на месте.

http://prokazan.ru/

На место приехали несколько экипажей полиции, в том числе следственно-оперативная группа. Сейчас выясняются все обстоятельства смерти молодых людей.

О случившемся рассказали отцу парня, который также немедленно приехал к дому, где произошла трагедия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: