Лениногорские вести

В Татарстане парни с битами напали на солдата-контрактника, требуя денег

Сотрудники полиции в Чистополе задержали двоих мужчин, напавших с битами на солдата-контрактника, сообщает пресс-служба МВД по РТ. К слову, само преступление оказалось довольно курьезным и неудачным. По данным правоохранительных органов, нападение на 29-летнего жителя Чистополя произошло 18 ноября около 3 часов ночи. Мужчина приехал в отпуск из Самары, где проходит...

Сотрудники полиции в Чистополе задержали двоих мужчин, напавших с битами на солдата-контрактника, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

К слову, само преступление оказалось довольно курьезным и неудачным. По данным правоохранительных органов, нападение на 29-летнего жителя Чистополя произошло 18 ноября около 3 часов ночи.

Мужчина приехал в отпуск из Самары, где проходит военную службу по контракту. Буквально спустя пару минут после того, как он вышел в центре города из автобуса, к нему подъехала вазовская «двенадцатая» с двумя молодыми людьми. Молодые люди с бейсбольными битами в руках потребовали у мужчины тысячу рублей.

Услышав отказ, злоумышленники под угрозой насилия заставили сесть его в машину, довезли до дома и потребовали, чтобы тот вынес им деньги из дома, а в залог оставили у себя его дорожные сумки с вещами. Поднявшись домой, мужчина сразу же позвонил в полицию.

Через несколько минут сотрудники уголовного розыска были у дома потерпевшего. Однако подозреваемым в последний момент удалось скрыться. В ходе оперативно-разыскных мероприятий утром оба участника ночного разбойного нападения были задержаны.

http://www.tatar-inform.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: