Лениногорские вести

В Татарстане по факту смертельной разборки в стиле лихих 90-х возбудили уголовное дело

Днем 7 октября этого года в Елабуге компания молодых людей повздорила с другой компанией. Одних слов не хватило, и они решили вечером «забить стрелку». В назначенный час и в назначенном месте развернулась сцена в стиле лихих 90-х. Со стороны потерпевшего заявилось всего двое людей, а со стороны злоумышленника около восьми...

Днем 7 октября этого года в Елабуге компания молодых людей повздорила с другой компанией. Одних слов не хватило, и они решили вечером «забить стрелку».

В назначенный час и в назначенном месте развернулась сцена в стиле лихих 90-х. Со стороны потерпевшего заявилось всего двое людей, а со стороны злоумышленника около восьми человек.

Численное превосходство не стало причиной к заочной «победе» в споре. Завязалась драка, в ходе которой был жестоко избит и ранен ножом в живот потерпевший 35-летний мужчин. От полученных травм он скончался в больнице.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщили в следственном комитете Татарстана. - Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по задержанию злоумышленника.

https://www.kazan.kp.ru/online/news/2893885/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: