Лениногорские вести

В Татарстане подросток повесился на турнике

В Татарстане расследуется уголовное дело по факту суицида подростка. По сообщению старшего помощника руководителя СУ СКР по РТ Андрея Шептицкого, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 15-летний подросток покончил жизнь самоубийством 11 мая в селе Матаки Дрожжановского района. Юноша повесился на турнике. Его тело...

В Татарстане расследуется уголовное дело по факту суицида подростка. По сообщению старшего помощника руководителя СУ СКР по РТ Андрея Шептицкого, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

15-летний подросток покончил жизнь самоубийством 11 мая в селе Матаки Дрожжановского района. Юноша повесился на турнике. Его тело обнаружила мать, когда утром выгоняла гусей на улицу. По данному факту в Буинском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ («Доведение до самоубийства»), передает Татар-информ.
По версии следствия, накануне вечером подросток в компании семи сверстников отмечал на окраине деревни день рождения знакомой. По дороге между подростком и одним из его товарищей произошла стычка, после которой он ушел вперед, затем позвонил по телефону сверстнику, сказал, что уже дошел до дома, где его «ждет веревка».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: