Лениногорские вести

В Татарстане полсотни одиннадцатиклассников и студентов колледжа подрались на базе отдыха

Конфликт между двумя группами парней начался после того, как представитель одной компании решил проведать отдыхающих соседей и с кем-то, якобы, не поздоровался В Елабуге ученики 11 класса одной из школ подрались со студентами колледжа, на место происшествия вызвали полицию. Об этом инциденте, случившемся в ночь с субботы на воскресенье на...

Конфликт между двумя группами парней начался после того, как представитель одной компании решил проведать отдыхающих соседей и с кем-то, якобы, не поздоровался

В Елабуге ученики 11 класса одной из школ подрались со студентами колледжа, на место происшествия вызвали полицию. Об этом инциденте, случившемся в ночь с субботы на воскресенье на одной из баз отдыха, сегодня рассказал начальник отдела внутренних дел Елабуги Юрий Пономарев, передает местная газета "Новая Кама".

Как сообщается, в одной компании отмечали день рождения студента 3 курса Елабужского политехнического колледжа, во второй - учащегося 11 класса. «Выяснение отношений» начался из-за пустяка.Представитель одной компании решил проведать отдыхающих соседей и с кем-то, якобы, не поздоровался. По крайней мере, так объяснили ребята, доставленные в отдел полиции.

Когда на место происшествия выехали сотрудники полиции, они обнаружили огромное количество спиртных напитков. В отдел полиции было доставлено 45 человек, 21 из них - несовершеннолетние (школа № 3, медучилище, ИСГЗ, КАИ).

- Этот вопрос необходимо рассмотреть на комиссии по делам несовершеннолетних с участием, как самих подростков, так и их родителей. С нашей стороны родители привлечены к административной ответственности. Этот факт ни в коем случае нельзя оставлять без внимания, - заявил Юрий Пономарев.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: