Лениногорские вести

В Татарстане построят завод для производства автомобильных пластиковых деталей

Промышленная компания из Санкт-Петербурга намерена построить завод в Татарстане. Уже известно, что предприятие будет специализироваться на выпуске деталей для авто. Компания «Мир упаковки» из северной столицы намерена освоить производство пластиковых автодеталей, открыв завод в Татарстане. Об этом сообщает «Деловой Петербург». Сообщается, что производство разместится в ОЭЗ «Алабуга». Сумма инвестиций в...

Промышленная компания из Санкт-Петербурга намерена построить завод в Татарстане. Уже известно, что предприятие будет специализироваться на выпуске деталей для авто.

Компания «Мир упаковки» из северной столицы намерена освоить производство пластиковых автодеталей, открыв завод в Татарстане. Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Сообщается, что производство разместится в ОЭЗ «Алабуга». Сумма инвестиций в проект оценивается в 4 млрд рублей. Начало строительства намечено на 2015 год.

Заявка на размещение проекта в особой зоне подана на рассмотрение специализированного экспертного совета Минэкономразвития. Наблюдательный совет «Алабуги» уже одобрил строительство в конце сентября текущего года.

Одновременно со строительством «Мир упаковки» арендует площади промпарка «Синергия», находящегося здесь же, на территории ОЭЗ «Алабуга», чтобы запустить производство.

На начальном этапе сумма инвестиций составит 1,6 млрд рублей. Оставшиеся средства будут вложены за счет генерируемого бизнесом потока.

http://zt16.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: