Лениногорские вести

В Татарстане построят завод по выпуску автобусов на газомоторном топливе

Производство техники на газомоторном топливе и автомобильная газонаполнительная компрессорная станция появятся на территории ОЭЗ «Алабуга» Проект строительства завода по сборке автобусов с возможностью применения двигателя на газомоторном топливе, электромоторов и гибридных моторов одобрен 9 октября на заседании президиума Инвестиционного совета Татарстана. Уже есть договоренность об отводе земельного участка под этот...

Производство техники на газомоторном топливе и автомобильная газонаполнительная компрессорная станция появятся на территории ОЭЗ «Алабуга»

Проект строительства завода по сборке автобусов с возможностью применения двигателя на газомоторном топливе, электромоторов и гибридных моторов одобрен 9 октября на заседании президиума Инвестиционного совета Татарстана.

Уже есть договоренность об отводе земельного участка под этот проект, сообщает официальный портал органов власти РТ. Возведением одного только завода проект не ограничится. В его основу положен комплексный подход. Он подразумевает производство автобусов, строительство автомобильной газонаполнительной компрессорной станции (АГНКС), а также дальнейшее гарантийное и сервисное обслуживание.

Предполагается выход на рынок стран СНГ. По словам президента Татарстана Рустама Минниханова, этот проект имеет общефедеральное значение.

http://123ru.net/kazan/117046575/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: